Carciofi... a Palazzo

21-apr-2009
Alla scoperta dei sapori della tradizione lagunare con il carciofo violetto di Sant'Erasmo

Carciofi... a PalazzoIl Ristorante Wagner del Casinò di Venezia organizza per giovedì 14 maggio 2009, alle ore 20.30, nel giardino di Ca’ Vendramin Calergi, una cena a buffet, con posti a sedere, dedicata al “Carciofo Violetto di Sant’Erasmo”.

Con questa iniziativa, giunta quest’anno alla sua seconda edizione e realizzata in collaborazione con “Il Consorzio Violetto di Sant’Erasmo”, si intende promuovere la genuinità e la valorizzazione di un  prodotto caratteristico che la terra lagunare ci offre: il carciofo, nelle varianti di “castraura” e di “botolo”.

Il costo della cena è di 50 euro (iva compresa) per persona.
Free shuttle da Piazzale Roma (accanto al Ponte della Costituzione) a Ca’ Vendramin Calergi e viceversa.

 

Informazioni:

Si prega di contattare
Ristorante Wagner
Casinò di Venezia Meeting & Dining Services srl

Ca’ Vendramin Calergi
Cannaregio 2040
30121 Venezia
Tel. 041–5297230 (dalle ore 10 alle ore 17); 041–5297201 (dalle ore 19.30 alle ore 23).
Email: ristorante@casinovenezia.it
Web site: www.casinovenezia.it

Indietro
Share/Save/Bookmark

La tua vacanza inizia da qui

Call Center Prenotazioni Alberghiere

  Tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00 tel. 041 5222264 oppure
199 173309
 

Welcome Desk

5 Welcome Desks nei punti strategici di arrivo in città!