Venice is like eating an entire box of chocolate liqueurs in one go.
Truman Capote


Torta Nicolotta

Torta NicolottaQuesta torta venive preparata per la festa di San Nicolò, parrocchia dei Nicolotti, antichi rivali degli abitanti di Castello, i Castellani. A base di pane raffermo e, a partire dal '700, quando la povertà si fece sentire in modo più diffuso, anche con polenta, è un dolce molto semplice che ha superato indenne l'esame del tempo.

Torta Sabbiosa

Torta SabbiosaEcco qui una tipica torta veneta: la torta sabbiosa. Facile da preparare, questa torta fina e leggera si presta ad essere mangiata in ogni momento della giornata: a colazione imbevuta nel caffé, a merenda con qualche cucchiaio di crema (anche al cioccolato!) e come dessert.

Frittelle di Zucca

Frittelle di ZuccaEcco un altro dolce tipico veneto, le frittelle di zucca, ideali durante il Carnevale o per la festa di Halloween che, nonostante non abbia niente a che vedere con la tradizione veneziana, sta prendendo sempre più piede sopratutto tra i giovani.

Crema fritta

Crema frittaNon fatevi ingannare dalla modalità di preparazione, la crema fritta è un dolce squisito e molto semplice da preparare. Ve ne innamorerete al primo assaggio.

Baicoli Veneziani

Baicoli Veneziani“Pasta reale condita di zucchero, spugnosa, biscottata, che s’inzuppa nel caffè o simili bevande. Dicesi baicolo per similitudine, benché grossolana, alla figura dei piccolissimi cefali, chiamati appunto Baicoli”, così venivano descritti da Giuseppe Boerio nel suo “Dizionario del dialetto veneziano” pubblicato nel 1856.

Your vacation starts here

Call Center

+39 041 5222264
Everyday from 8. a.m. to 11 p.m.
 
Call now!

Welcome Desk

5 Welcome Desks in the strategic points of arrival in Venice!
 

Where we are