Fagioli in Salsa

Fagioli in SalsaContorno facile da cucinare e ottimo da gustare con del vino bianco.


Ingredienti per 6 persone
750 gr di fagioli freschi
6 acciughe
olio d'oliva
prezzemolo

Come si fa
Mettete in ammollo 750g di fagioli freschi (per una notte), a seguito scolarli e metterli in una pentola piena di acqua. Farli bollire per almeno due ore. Salare solamente all'ultimo momento.
Soffriggere in 70g di olio d'oliva un ciuffo di prezzemolo con uno spicchio d'aglio che poi verrà eliminato. Aggiungere 6 acciughe dissalate e cuocerle fino a che non sono completamente disfatte. Unire un bicchiere di aceto e lasciar sbollire per una decina di minuti. Condire i fagioli scolati con la salsa e lasciateli insaporire.

Vino consigliato: bianco
Indietro
Share/Save/Bookmark

La tua vacanza inizia da qui

Call Center Prenotazioni Alberghiere

  Tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00 tel. 041 5222264 oppure
199 173309
 

Welcome Desk

5 Welcome Desks nei punti strategici di arrivo in città!