Frittelle di Zucca

Frittelle di ZuccaEcco un altro dolce tipico veneto, le frittelle di zucca, ideali durante il Carnevale o per la festa di Halloween che, nonostante non abbia niente a che vedere con la tradizione veneziana, sta prendendo sempre più piede sopratutto tra i giovani.


Ingredienti per
6 persone
1 kg di zucca
160 gr uvetta
100 gr farina
50 gr zucchero
1 bustina di lievito
scorza di limone grattugiata
sale

Come si fa
Pulire 1kg di zucca, tagliarla a fette e metterla in una pentola piena d'acqua fredda.
Cuocere per circa 20 minuti, quindi scolarla dall'acqua e asciugarla con un panno.
Mescolarla con 160g di uvetta ammollata, 100g di farina, 50g di zucchero e 1 bustina di lievito. Aggiungere anche la scorza grattuggiata di un limone e un pizzico di sale.
Mescolate bene tutto, poi formare delle palline grandi come una noce. Friggete e togliete l'unto in eccesso con l'aiuto di una carta da cucina.

Vino consigliato: bianco
Indietro
Share/Save/Bookmark

La tua vacanza inizia da qui

Call Center Prenotazioni Alberghiere

  Tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00 tel. 041 5222264 oppure
199 173309
 

Welcome Desk

5 Welcome Desks nei punti strategici di arrivo in città!