Minestra "Risi e Bisi"

Minestra "Risi e Bisi"Ai tempi della Serenissima, la minestra di risi e bisi era la pietanza del Doge che veniva servita nei banchetti solenni e in occasione di feste tradizionali come nella giornata di San Marco.

 
 

Ingedienti per
6 persone
1 kg di piselli
1l di brodo
450 gr di riso
olio
scalogno
parmigiano reggiano
 
Come si fa
Far bollire 1kg di piselli per mezz'ora con 1l di brodo di carne o vegetale.
Far appassire con un po' di olio uno scalogno affettato, aggiungere i piselli e far insaporire aggiungendo un bicchiere di vino bianco.
Mettere in una pentola 450g riso e aggiungere di volta in volta del brodo bollente, mescolare e far cuocere continuando a mescolare. Quando il riso sarà al dente aggiungere burro e alcuni cucchiai di parmigiano, far amalgamare e servire ben caldo. Lasciate la consistenza di una minestra asciutta.

Vino consigliato: bianco

Indietro
Share/Save/Bookmark

La tua vacanza inizia da qui

Call Center Prenotazioni Alberghiere

  Tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00 tel. 041 5222264 oppure
199 173309
 

Welcome Desk

5 Welcome Desks nei punti strategici di arrivo in città!