• lunedì
  • martedì
  • mercoledì
  • giovedì
  • venerdì
  • sabato
  • domenica
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Cerca eventi





  • Arte
  • Musica
  • Teatro e danza
  • Feste tradizionali
  • Eventi speciali

Capodanno 2010 al Metropole

Capodanno 2010 al MetropoleIl Capodanno 2010 al Metropole sarà quest’anno particolarmente speciale: dopo un anno davvero strabiliante per la sua ristorazione il saluto al vecchio anno sarà un tripudio espresso proprio attraverso la sua cucina. Il Met Restaurant sarà ancora protagonista della serata più suggestiva dell’anno, con due nuovi, eclatanti riconoscimenti, le Tre Forchette del Gambero Rosso e soprattutto la seconda Stella Michelin.

In un contesto di estrema eleganza, in un’atmosfera che nulla lascia al caso e non distoglie lo sguardo dalla tradizione, il cenone di Capodanno lascerà un indelebile ricordo di una serata magica.
I decori saranno dedicati ad elementi benaugurali, che anticiperanno un nuovo e felice anno, ma saranno anche il tributo alla buona sorte che ha accompagnato l’Hotel Metropole per tutto il 2009.

Dopo l’elegante aperitivo di benvenuto, la cena sarà di 5 portate, tra fois-gras grigliato, mostarda di verdura, scampi farciti di ricotta di bufala, ma anche cannoli di pasta fresca, guazzetto di jogurt e ostriche.
E tante altre sorprese per il gusto nel tepore del delizioso caminetto acceso.
Il profumo degli incensi e la luce soffusa delle candele renderanno le sale particolarmente raffinate ed accoglienti, mentre il gruppo musicale che suonerà dal vivo accompagnerà il ballo fino a notte inoltrata, come tocco finale di meraviglia e il giusto sottofondo ad una sera di festeggiamenti.



Gala di Capodanno 2009

Assaggi dalla cucina “Franciacorta Bellavista Brut”

La terrina di “fois gras” grigliato con gamberi in manto di guanciale, mostarda di verdura, pane brioche e riduzione di porto e scalogno

Scampi crudi farciti di ricotta di bufala con frutto della passione, olive , capperi e polvere di caffè

Cannoli di pasta fresca con pomodoro, pesto di basilico e moscardini in guazzetto di ostriche e yogurt

Quaglietta disossata, affumicata alla camomilla con zucca, mousse di mascarpone ed amaretto e clorofilla di erba cipollina

Semifreddo alla cannella con lamponi, arachidi e gelato al rum

 

 

Prezzo per persona Euro 500 comprensivo dei vini, acque minerali e caffè

 

 

Indietro
Quando: Il 31-dic-2009
Dove: Hotel Metropole e Met Restaurant Venezia
Ingresso: 500 euro per persona

Contatti: Per informazioni e prenotazioni contattare VeneziaSì 041-5222264 o scrivere a info@veneziasi.it

Email: info@veneziasi.it
Indietro
Share/Save/Bookmark

La tua vacanza inizia da qui

Call Center Prenotazioni Alberghiere

  Tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00 tel. 041 5222264 oppure
199 173309
 

Welcome Desk

5 Welcome Desks nei punti strategici di arrivo in città!