Ristorante Wildner

Ristorante WildnerGestito con professionalità e passione dal 1960, il Ristorante Wildner, in Riva degli Schiavoni, a pochi passi da Piazza San Marco, propone e rielabora i piatti della tradizionale cucina veneziana e italiana e dalla sua veranda si gode lo scenario dell’isola di San Giorgio come sfondo, con un tocco romantico in più alla sera, per una cena al lume di candela.
I Menù offrono un’ampia scelta tra i piatti della tradizione veneziana come il Baccalà mantecato, le Sarde e Scampi in saor, i Risotti di Pesce, il Fegato alla Veneziana, il Pesce alla griglia, fritto o al forno e non mancano le proposte giornaliere dello Chef in base ai prodotti freschi stagionali del mercato di Rialto, attingendo anche tra i prodotti dei Presidi Slow Food sia regionali che nazionali, dando la preferenza a tutto ciò che viene prodotto biologicamente.
La carta dei vini è ricca di sorprese, infatti accanto alle più importanti etichette nazionali si possono trovare ottimi vini di piccole aziende italiane con un buon rapporto qualità-prezzo ed è presente una discreta quantità di etichette venete e italiane che da anni producono vini biologici e biodinamici.
Luca Fullin, forte delle sue precedenti esperienze all'Harry’s Bar di Venezia e al prestigioso ristorante del Capital Hotel di Londra,  dirige con entusiasmo e scrupolosità il ristorante, apportando innovazione e creatività, pur mantenendo la tradizione di famiglia.
Tra tradizione e modernità, l’accoglienza familiare e l’attento servizio contribuiscono al successo, testimoniato da una clientela affezionata che condivide la passione per questa città, un amore che inevitabilmente passa anche per le gioie del palato.
Indietro

Galleria fotografica

Share/Save/Bookmark

La tua vacanza inizia da qui

Call Center Prenotazioni Alberghiere

  Tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00 tel. 041 5222264 oppure
199 173309
 

Welcome Desk

5 Welcome Desks nei punti strategici di arrivo in città!